200 г филе рыбы
2 огурца,
1 яблоко,
1 / 2 лука,
1 / 2 пучка петрушки.
2 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки томатной пасты,
1 чайная ложка горчицы,
1 столовая ложка уксуса,
2 яйца,
соль, перец
Филе рыбы поместить в кипящую, солёную воду и варить 10 минут, затем снять и дать остыть. Порезать огурцы на мелкие кусочки. Промытые и очистить яблоки (без семян) нарезать на мелкие кусочки. Лук очистить, порезать и вместе с петрушкой, яблоками и огурцами смешать с майонезом, добавить немножко воды, томатную пасту, горчицу и уксус. Филе нарезать на кусочки, также добавить соль, посыпать перцем, перемешать и дать постоять 1 час, салат украсить ломтиками вареного яйца.