Овощной салат с фасолью

tomato-bean-salad-0_1ПРОДУКЦИЯ:

200-300 г фасоль,

1 морковь,

1 жареный перец,

2-3 соленых огурцов,

1 луковица,

4-5 столовые ложки масла,

2 столовые ложки уксуса,

1 чайная ложка паприки,

1 чайную ложку сушеных мяты,

петрушка, перец, соль

Фасоль замачивают в течение нескольких часов в воде, затем кипятят до мягкости с порезанной кубиками морковью. Дать остыть и слейте воду. Разрежьте луковицу мелко, положите в нагретое масло, посыпать перцем и жарить, пока не станет прозрачным. Удалить с решетчатыми ложкой и дать остыть и процедить жир.
Фасоль и морковь помещают в подходящую миску и смешать с луком, разрезанными на куски с солеными огурцами и жареным перцем. Добавить сушеную мяту, перец и соль, влить масло и перемешать.