200-300 г фасоль,
1 морковь,
1 жареный перец,
2-3 соленых огурцов,
1 луковица,
4-5 столовые ложки масла,
2 столовые ложки уксуса,
1 чайная ложка паприки,
1 чайную ложку сушеных мяты,
петрушка, перец, соль
Фасоль замачивают в течение нескольких часов в воде, затем кипятят до мягкости с порезанной кубиками морковью. Дать остыть и слейте воду. Разрежьте луковицу мелко, положите в нагретое масло, посыпать перцем и жарить, пока не станет прозрачным. Удалить с решетчатыми ложкой и дать остыть и процедить жир.
Фасоль и морковь помещают в подходящую миску и смешать с луком, разрезанными на куски с солеными огурцами и жареным перцем. Добавить сушеную мяту, перец и соль, влить масло и перемешать.