Ингредиенты:
Яйца – 5 штук
Мука пшеничная – 220 грамм
Сахар – 15 грамм
Молоко – 220 мл
Масло сливочное – 25 грамм
Яблоко – 1 штука
Сливы – 3 штуки
Соль по вкусу
Способ приготовления
1. В растертые яичные желтки всыпать просеянную сквозь мелкое сито муку, тщательно перемешать, после чего добавить взбитые венчиком в пену белки и вновь перемешать.
2. Яблоко и сливы вымыть под струей проточной воды, мелко нарезать и смешать с яичной массой.
3. На смазанную маслом сковороду вылить полученную смесь, поместить в духовой шкаф и запекать до готовности.
4. Омлет вынуть из духовки, разрезать на равномерные куски и горячим подать к столу.