Ингредиенты
500г фарша
100г белого хлеба
150г спагетти
яйцо
стол.ложка панировочных сухарей
250мл томатного соуса
сливочное масло
черный молотый перец
Приготовление
Спагетти отварить в 2л подсоленной кипящей воды. Слить на дуршлаг и заправить сливочным маслом. Хлеб замочить в воде, отжать и перемешать с фаршем. Посолить, поперчить и выложить на смоченную холодной водой хлопчатобумажную салфетку(или бумагу для выпекания). Разровнять фарш ровным слоем около 1,5 см.На середину выложить спагетти и соединить края фарша с помощью салфетки. Осторожно переложить в смазанную форму, швом вниз. Сверху смазать взбитым яйцом, посыпать панировочными сухарями, полить маслом, сделать несколько проколов вилкой. Запекать 30-40 мин при 180 градусах. Готовый рулет нарезать ломтиками, полить томатным соусом и украсит зеленью.