Монашеский салат

5a067582ac190697fda714c748e08a66Продукты:

2 больших красных перца,

300 г огурца, 2 помидора,

200 г мягкого сыра,

4 оливки,

2 столовых ложки масла,

1-2 зубчика чеснока,

2 стебля сельдерея,

1 / 4 пучка петрушки,

2-3 веточки укропа,

щепотка сухой чабер

щепотку черного перца, соль.

Помыть огурцы, нарезать кубиками и смешать с мелко нарезанной петрушки, укропом и сельдереем, добавить сыр. Смесь приправить оливковым маслом, нарезанным чесноком, хорошо перемешать, перец и соль по вкусу.

Перец разрезают пополам вдоль и очищают от семян, наполняют подготовленной смесью и украсить оливкой. Выложить на блюдо, и украсить нарезанными ломтиками помидоров.