2 больших красных перца,
300 г огурца, 2 помидора,
200 г мягкого сыра,
4 оливки,
2 столовых ложки масла,
1-2 зубчика чеснока,
2 стебля сельдерея,
1 / 4 пучка петрушки,
2-3 веточки укропа,
щепотка сухой чабер
щепотку черного перца, соль.
Помыть огурцы, нарезать кубиками и смешать с мелко нарезанной петрушки, укропом и сельдереем, добавить сыр. Смесь приправить оливковым маслом, нарезанным чесноком, хорошо перемешать, перец и соль по вкусу.
Перец разрезают пополам вдоль и очищают от семян, наполняют подготовленной смесью и украсить оливкой. Выложить на блюдо, и украсить нарезанными ломтиками помидоров.