5-6 картофелины,
1 свекла,
3 яблока,
1 огурец,
1 пучок зеленого лука,
1 / 2 пучка петрушки,
1 столовая ложка растительного масла,
1 стакан кислого молока,
2 яйца,
щепотка лимонной кислоты, соль
Картофель, свекла, яблоки и яйца варятся отдельно, а затем очистить и нарезать кубиками.
Подготовленные ингредиенты смешиваются в глубокой миске. Добавить очищенный и нарезанный кубиками огурец, мелко нарезанный лук и петрушку.
Посолить смесь, полить маслом и растворяют в небольшом количестве воды, лимонной кислоты, хорошо перемешать и выложить на тарелку перед подачей на стол.
Залить салат йогуртом перемешать и подавать.