Каннеллони с сыром

kannellonni_so_shpinatom_i_rikottoy_origИнгредиенты
макаронные изделия — 1 коробка каннеллони
сыр — 400 г

Сыр пармезан — 50-60 г, тертый
голубой сыр — 50-60 г тертого
Яйца — 2
помидоры — 400 г свежих или консервированных
сыр — 150 г
масло — 1 ч.л.
Лук репчатый — 1 луковица
перец — по вкусу
укроп
петрушка
базилик

Приготовление

Взбить яйца с тертым сыром, тертым сыром пармезан и синим, нарезанным укропом и петрушкой, солью и перцем. Выливаем смесь в предварительно сваренные каннеллони. Расположите их в смазанную маслом форму для выпечки.

Нагрейте масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук. Добавить помидоры и тушить около 5 минут. Приправить нарезанным свежим базиликом, но это делаем по вкусу.

Залить томатным соусом каннеллони и поставить выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут. Перед извлечением из духовки, посыпать их тертым сыром и запечь до коричневого цвета.