“Забеленная” Зупка

zupa_chrzanowa_1_east_newsВ каструльку набираем водичку и кидаем морковку, кружочками порезанный, и целую луковицу. Лучок можно с одной стороны надрезать. Она тогда соки пустит, и когда Зупка почти сварится ее можно будет выбросить, потому, ее обычно есть никто не любит.
Ставим на огонь.

За то время нарезаем немного капусты (в эту зупку очень хорошо давать пекинскую). И немного Барабулька. После кипения закидываем: сначала картофель, затем капусту. варим до готовности. Когда 2 последних овощи сваренные закидываем баночку консервированного горошка. Чтобы Зупка имела немножко жирности, еще грамм 50-70 сливочного масла. И в самом конце крошим укроп.
В целом эта Зупка варится минут 20-30. Подавать вместе с сметаной! Поэтому она и “забеленная”.
Вкусного!