Яичный рулет с рисом

00049731Состав блюда:
Яйцо – 1 шт.,
молоко – 1 ст. ложка,
мука пшеничная – 1-1.2ч. ложка.
Для фарша:
рис-1,5ч. ложки,
лук зеленый – 2 перышка,
яйцо – 0,25-0,3 шт.,
масло сливочное – 1-1.2ч. ложка,
соль.

Желток взбейте с молоком и мукой, введите взбитый белок, вылейте эту массу на смазанную маслом сковороду и запеките в духовке. Затем выньте, опрокиньте сковороду на тарелку, положите на яичный пласт фарш и заверните рулетом. Для приготовления фарша рис отварите, смешайте с рубленым зеленым луком, протушенным в масле, и рубленым круто-сваренным яйцом. Фарш может быть из капусты, моркови или яиц.