Турецкий салат с макаронами

00116238Ингредиенты:

1 стакан варёного рубленого мяса индейки,

2 чашки приготовленных макарон,

3-4 брокколи,

2-3 небольших помидора,

2 веточки свежего чеснока,

50 г сыра,

1 / 4 чашки оливкового масла,

2 столовые ложки майонеза,

2 столовые ложки йогурта,

1 чайная ложка лимонного сока

1 чайная ложка горчицы, 1 зубок чеснока

1 столовая ложка рубленого базилика, соль.

Майонез взбить смесителем, а также базилик, измельченный зубчик чеснока, горчицы и лимонного сока. Постепенно добавить оливковое масло и йогурт, до полного смешивания соуса. Макаронные изделия и мясо смешивается с нарезанным ломтиками помидоров, брокколи, сыром и свежим чесноком. Залить салат с соусом, оставить на 1-2 часа в холодильник и подавайте.