Свинина с острым соусом и овощами

svinina-s-ostryim-sousomИнгредиенты
свинина – 1 кг
соль
черный перец
бренди – около 1 стакана
Мука – для прокатки
масло для жарки
перец – 3 зеленых и 3 красных
лук репчатый – 1 головка
Соленья – 4
Морковь – 1
капуста – небольшой вилок
масло – 2 столовые ложки
уксус – 1 столовая ложка
вода – 1 стакан
кетчуп – 1-2 столовые ложки

Приготовление

Порезать нежирной свинины на куски, посолить и посыпать перцем. Залить стаканом бренди и дать остыть в течение 2 часов, чтобы пропиталась.

Затем достаньте свинину из соуса и обваляйте в муке и обжарить её в очень нагретом подсолнечном масле. Оригинальным вариантом будет арахисовое масло.

Порезать все овощи на тонкие полоски и лук полумесяцами. Обжарьте их в 2 столовых ложках жира. Добавьте воду, уксус и кетчуп. Размешайте немного и затем снять с огня. Подавать свинину с овощами на пару с соусом.