Свинина с острым соусом и овощами

svinina-s-ostryim-sousomИнгредиенты
свинина — 1 кг
соль
черный перец
бренди — около 1 стакана
Мука — для прокатки
масло для жарки
перец — 3 зеленых и 3 красных
лук репчатый — 1 головка
Соленья — 4
Морковь — 1
капуста — небольшой вилок
масло — 2 столовые ложки
уксус — 1 столовая ложка
вода — 1 стакан
кетчуп — 1-2 столовые ложки

Приготовление

Порезать нежирной свинины на куски, посолить и посыпать перцем. Залить стаканом бренди и дать остыть в течение 2 часов, чтобы пропиталась.

Затем достаньте свинину из соуса и обваляйте в муке и обжарить её в очень нагретом подсолнечном масле. Оригинальным вариантом будет арахисовое масло.

Порезать все овощи на тонкие полоски и лук полумесяцами. Обжарьте их в 2 столовых ложках жира. Добавьте воду, уксус и кетчуп. Размешайте немного и затем снять с огня. Подавать свинину с овощами на пару с соусом.