Свинина с кисло-сладким соусом

maxresdefault-4Ингредиенты
свинина – 500 г
вина – 2 столовые ложки
Крахмал – 6 столовых ложек

лук репчатый – 3 стебля зеленого
Бамбук – 100 г консервированных
перец – 1 зеленый
Орехи кешью – 50 г дополнительно
соль – 1 / 2 чайной ложки Морской
Чеснок – 2 зубчика мелко нарезанного
сахар – 2 столовые ложки
масло – 1 столовая ложка, или оливковое масло для соуса
уксус – 3 столовые ложки бальзамический для соуса
крахмал – 1 чайная ложка для соуса
соль – по вкусу для соуса

Приготовление

Порезать свинину на куски. Взбить яйца хорошо, и добавить соль и вино. Окунуть куски мяса в эту смесь, а затем в крахмал. Жарить свинину в очень горячем масле в течение 4-5 минут до золотистого цвета.

Снимите мясо и дайте ему стечь. Залейте в кастрюлю большую часть жира. Добавить и обжарьте нарезанный лук, зеленый перец, чеснок, орехи кешью и бамбуковые стебли. Продолжайте жарить около 3 минут, добавить мясо и перемешать.

Для подготовки кисло-сладкого соуса, перемешайте все ингредиенты и нагреть на плите в течение 3-4 минут, постоянно помешивая. Готовым соусом полить свинину и дать настоятся в течение нескольких минут.