Свинина с кисло-сладким соусом

maxresdefault-4Ингредиенты
свинина — 500 г
вина — 2 столовые ложки
Крахмал — 6 столовых ложек

лук репчатый — 3 стебля зеленого
Бамбук — 100 г консервированных
перец — 1 зеленый
Орехи кешью — 50 г дополнительно
соль — 1 / 2 чайной ложки Морской
Чеснок — 2 зубчика мелко нарезанного
сахар — 2 столовые ложки
масло — 1 столовая ложка, или оливковое масло для соуса
уксус — 3 столовые ложки бальзамический для соуса
крахмал — 1 чайная ложка для соуса
соль — по вкусу для соуса

Приготовление

Порезать свинину на куски. Взбить яйца хорошо, и добавить соль и вино. Окунуть куски мяса в эту смесь, а затем в крахмал. Жарить свинину в очень горячем масле в течение 4-5 минут до золотистого цвета.

Снимите мясо и дайте ему стечь. Залейте в кастрюлю большую часть жира. Добавить и обжарьте нарезанный лук, зеленый перец, чеснок, орехи кешью и бамбуковые стебли. Продолжайте жарить около 3 минут, добавить мясо и перемешать.

Для подготовки кисло-сладкого соуса, перемешайте все ингредиенты и нагреть на плите в течение 3-4 минут, постоянно помешивая. Готовым соусом полить свинину и дать настоятся в течение нескольких минут.