Судак с манговым карри

paprikash-iz-rybyИнгредиенты
апельсин
манго
150г лука
пучок кинзы
4 филе судака
растительное масло
3 чайн.ложки пасты карри
250г сметаны
Приготовление
Снять с апельсина тонкий слой цедры. Апельсин полностью очистить от белой кожуры. Мякоть между пленок вырезать острым ножом, сок собрать. Манго очистить, удалить косточку и нарезать крупными кубиками.Лук очистить, каждую луковицу разрезать на 4 части. Кинзу нарубить. Филе судака посолить и жарить на растительном масле по 3 мин с каждой стороны. Добавить мякоть и цедру апельсина. и жарить еще 1 мин. Рыбу вынуть и поставить в теплое место. Разогреть раст. масло и спассеровать на нем лук. Добавить манго и тушить все вместе 3 мин. Ввести пасту карри, апельсиновый сок и сметану, тушить еще 2 мин. Рыбу выложить на тарелки с манговым карри и овощами. По желанию посыпать порошком карри и зеленью петрушки.