Скумбрия в томатном соусе

ts4Ингредиенты:

4 макрель
3 большие луковицы
4 моркови
5-6 зубчика чеснока
200-300 г гороха
4-5 огурца
1 банка томатного соуса
черного перца
душистый зерна
лавровый лист
1 / 2 лимона
растительное масло
соль

Способ приготовления:

* Режим лук и морковь кружочками и обжарить их с солью.
* Добавить горох и дать потушится.
* Вылейте смесь в форму для выпечки и добавить помидоры, огурцы, нарезанные ломтиками, чеснок, нарезанный 2-3 штуки (немного измельченный что бы дал аромат) и, наконец, оставшиеся специи.
* Хорошо перемешайте и устроить на вершине очищены и разделены на две части рыбы (без голов).
* Выпекать в сильно разогретой духовке (200 градусов) 40-50 мин
* В конце выпечки украсить ломтиками лимона.
Приятного аппетита!