Рыбный Салат

115405182_3407372_lercxqoeykaИнгредиенты:

200 г филе рыбы

2 огурца,

1 яблоко,

1 / 2 лука,

1 / 2 пучка петрушки.

2 столовые ложки майонеза

2 столовые ложки томатной пасты,

1 чайная ложка горчицы,

1 столовая ложка уксуса,

2 яйца,

соль, перец

Филе рыбы поместить в кипящую, солёную воду и варить 10 минут, затем снять и дать остыть. Порезать огурцы на мелкие кусочки. Промытые и очистить яблоки (без семян) нарезать на мелкие кусочки. Лук очистить, порезать и вместе с петрушкой, яблоками и огурцами смешать с майонезом, добавить немножко воды, томатную пасту, горчицу и уксус. Филе нарезать на кусочки, также добавить соль, посыпать перцем, перемешать и дать постоять 1 час, салат украсить ломтиками вареного яйца.