Печенье с тыквой

df4007Продукты:

упаковка полуфабриката коржи бисквитные
1 кг. очищенной тыквы
2 стакана масла
1 стакан растопленного сливочного масла
стакан грецких орехов
1 / 2 пакета корицы
1 стакан сахара
2 стакана панировочных сухарей
1 стакан сахарной пудры

Способ приготовления:

Тыква натереть. Орехи измельчают. Коржи располагают в смазанный протвинь и посыпать маслом. Между коржами уложить смесь – тёртая тыква, грецкие орехи, корица, сахар и сухари. Подготовленный пирог залить 1 стаканом сладкой воды, прижать края, чтобы сделать его более пушистым и выпекают при умеренной температуре. Подавать охлажденным и посыпанным сахарной пудрой.