Печень в красном вине

upload-version_1-0-a49463445d2666679aeaa7b13c192667-350x350Компоненты
Печень говяжья — 400 г
Лук репчатый — 2 головки
Масло сливочное — 2 столовые ложки
Мука — 1 столовая ложка
Вино сухое красное — 1 стакан
Зелень петрушки — 2 столовые ложки
Перец молотый и соль — по вкусу

Способ приготовления
Лук почистить и нарезать кольцами, масло растопить, положить в него лук и прогреть при максимальной мощности 1 минуту.
Печень подготовить, нарезать небольшими кусочками, добавить к луку и прогреть при той же мощности 5 минут.
Добавить муку и 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени, все перемешать, залить красным вином и прогреть при максимальной мощности 5-7 минут, при этом 2 раза перемешав.
Выдержать 3 минуты, добавить соль и перец и выдержать еще 3 минуты.