Омлет с зеленым луком и салом

101-5Ингредиенты:
Яйца – 5 штук
Сливки – 55 мл
Лук зеленый – 35 грамм
Водка – 15 мл
Сало свиное – 25 грамм
Зелень укропа – 25 грамм
Листья базилика – 15 грамм
Перец белый молотый и соль по вкусу
Способ приготовления
1. Яйца взбить с добавлением мелко нарезанного зеленого лука, сливок, соли, молотого перца и водки. Все составляющие тщательно перемешать до получения однородной массы.
2. Свиное сало растопить на сковороде, после чего выложить в нее яичную массу. Поместить в духовку и запекать при температуре не ниже 180 °С в продолжение 15 минут.
3. Готовый омлет украсить рубленой зеленью укропа и листьями базилика и подать горячим, разрезав на равномерные куски.