Омлет с сельдью и зеленью

rulet-iz-omleta-20Ингредиенты:
Яйца – 15 штук
Сельдь соленая – 220 грамм
Зелень укропа – 15 грамм
Зелень петрушки – 15 грамм
Лук репчатый – 35 грамм
Масло оливковое – 25 мл
Перец черный молотый и соль по вкусу
Способ приготовления
1. Лучек очистить, переложить на разогретую сковороду и спассеровать в оливковом масле до светло золотого цвета, после чего залить смесью взбитых венчиком яиц, соли и молотого перца. Все прогреть до полуготовности.
2. Филе соленой сельди порезать широкими полосками, затем свернуть рулетиками и переложить в смазанную маслом форму. Рыбные рулетики покрыть массой из яиц и лука, поместить в духовку и запекать в течение 5 минут.
3. Готовый омлет разделить на порции, посыпать каждую нашинкованной зеленью укропа и/или петрушки и подать к столу.