Омлет с овощами и сыром

1424548887_cxamefuholeИнгредиенты:
Яйца – 15 штук
Вода – 45 мл
Морковь – 250 грамм
Лук-батун – 110 грамм
Лопатки молодого зеленого горошка – 220 грамм
Сыр твердых сортов – 220 грамм
Масло сливочное – 150 грамм
Крахмал картофельный – 25 грамм
Зелень укропа и петрушки – 25 грамм
Перец белый молотый и соль по вкусу
Способ приготовления
1. Морковь, лук и лопатки молодого зеленого горошка мелко нарезать, выложить в сковородочку с высокими стенками, добавить масло сливочное, соль, молотый перец и обжарить.
2. Желтки отделить от белков и тщательно растереть, добавив воду, картофельный крахмал и соль, после чего осторожно ввести предварительно взбитые венчиком в крепкую пену белки. Подготовленную массу разделить на 4 равные части и запечь каждую в духовку при температуре 185-195 С.
3. На каждый омлет выложить начинку из обжаренных лука, моркови и гороха, посыпать протертым через мягкую терку сыром, а также нарубленной зеленью укропа и/или петрушки и горячим подать к столу.