Омлет с овечьим сыром, чесноком и спаржей

vegetarianskij-omlet-bez-yaic-vegetarianskij-360x280Ингредиенты:
Яйца – 15 штук
Сыр овечий – 150 грамм
Чеснок – 15 грамм
Сливки – 55 мл
Масло растительное – 110 мл
Помидоры – 110 грамм
Спаржа – 430 грамм
Зелень укропа – 25 грамм
Перец белый молотый и соль по вкусу
Способ приготовления
1. Предварительно вымытую под струей воды и обсушенную на салфетке спаржу мелко нарезать, переложить на сковородочку и спассеровать в растительном масле с солью и молотым перцем.
2. Яйца взбить с добавлением соли, молотого перца, сливок и измельченного чеснока.
3. Подготовленную таким образом яичную массу выложить в формочку смазанную маслом и запекать в разогретом до температуры 180-220 °С духовом шкафу до полуготовности.
4. Сверху положить на омлет обжаренную спаржу, нарезанные утонченными кружками помидоры и протереть через крупную терку сыр. Все прогревать в духовке еще 5-7 минут.
5. Готовый омлет посыпать мелко порубленной зеленью укропа и подать, разрезав на равномерные куски.