Омлет с орехами и сухофруктами

20141205_103316Ингредиенты:
Яйца – 5 штук
Мука пшеничная – 45 грамм
Молоко – 110 мл
Ядра грецких орехов – 35 грамм
Изюм – 55 грамм
Курага – 55 грамм
Ванилин на кончике ножа
Масло сливочное – 25 грамм
Сахар и соль по вкусу
Способ приготовления
1. Яйца взбить венчиком в пену, влить предварительно прокипяченное и охлажденное при комнатной температуре молоко. Все перемешать.
2. В полученную массу добавить просеянную муку, добавить сахар, ванилин, соль, измельченные орехи, промытые, вымоченные в воде и мелко нарезанные сухофрукты. Все тщательно перемешать.
3. Смесь уложить в формочку смазанную маслом, поместить в духовку и запекать до готовности при температуре 220 °С.
4. Омлет с сухофруктами разрезать на равномерные куски и горячим подать к столу.