Омлет с капустой и зеленью

timthumbИнгредиенты:
Яйца – 5 штук
Капуста белокочанная – 330 грамм
Сметана нежирная – 35 грамм
Масло сливочное – 25 грамм
Сыр твердых сортов – 110 грамм
Зелень укропа – 25 грамм
Соль по вкусу
Способ приготовления
1. Капусту нашинковать, соединить с яйцами, добавить сметану, всыпать соль и все хорошо перемешать.
2. Полученную таким образом массу переложить в смазанную маслом форму, поместить в разогретую до 220 °С духовку и запекать в продолжение 15-25 минут.
3. Готовый горячий омлет посыпать протертым через мелкую терку сыром и мелко нарезанной зеленью укропа, разрезать на равномерные куски и подать к столу.