Мраморная запеканка с тыквой и творогом

zapekanka_mramornayaИнгредиенты:

творог нежирный – 500 грамм
яйца – 3 шт
молоко – 100 мл
тыква – 125 грамм
манная крупа – 3 ст. ложки
разрыхлитель – 1 ч. ложка
молотая корица – 1 ч. ложка
сахар по вкусу

Приготовление:

1. Взбить творог, молоко, яйца, сахар, манную крупу и разрыхлитель блендером. Разделить смесь пополам.

2. Натереть тыкву на мелкой терке, отжать, добавить корицу и сахар. Смешать с половиной творожной массы.

3. Форму для выпечки смазать маслом. Чередуя, выкладывать по 2 ложки белой и оранжевой смесей. Отправить в разогретую до 180 С духовку на 45 минут.

4.Остудить.