Макаронник с творогом и орехами

jnkvsdfndsИнгредиенты:
Макароны – 220 грамм
Вода – 0,5 л
Творог – 430 грамм
Яйца – 3 штуки
Масло сливочное – 55 грамм
Сахар – 45 грамм
Ядра грецких орехов – 150 грамм
Изюм – 55 грамм
Цедра лимонная – 15 грамм
Сметана – 110 грамм
Соль по вкусу
Способ приготовления
1. Воду вскипятить, посолить, положить в нее макароны, отварить их, откинуть на дуршлаг.
2. Творог растереть с сахаром и яйцами, добавить предварительно размягченное сливочное масло, протернтую через мелкую терку лимонную цедру, измельченные ядра орехов, перебранный и промытый изюм и все хорошо перемешать.
3. Полученную массу соединить с отварными макаронами. Все перемешать, переложить в смазанную маслом формочку, поместить в духовку.
4. Готовый макаронник слегка охладить и, разрезав на равномерные куски, подать со сметаной.
сахара и предварительно прокипяченного молока, поместить в духовой шкаф и запечь при температуре 220 °С.
4. Готовый макаронник немного остудить, разрезать на равномерные куски и подать.