Макаронник с сухофруктами

bhbvhjdsfvbdsИнгредиенты:
Макароны – 220 грамм
Вода – 0,6 л
Яйца – 2 штуки
Масло сливочное – 55 грамм
Сахар – 110 грамм
Молоко – 220 мл
Изюм – 110 грамм
Курага – 110 грамм
Чернослив – 110 грамм
Сухари толченые – 25 грамм
Ванилин на конце ножика
Соль по вкусу
Способ приготовления
1. Воду довести до кипения, добавить соль, положить в нее макароны, отварить их, затем откинуть на дуршлаг и смешать со сливочным маслом.
2. Изюм, чернослив и курагу помыть и мелко нарезать.
3. Дно формы смазать маслом, посыпать сухариками, выложить в нее сваренные макароны, поверх которых положить смесь сухофруктов. Все залить массой, приготовленной из взбитых яиц, ванилина