Люля-кебаб

00026909Компоненты
Баранина — 400 г
Жир бараний — 100 г
Лук репчатый — 1 головка
Батон белый — 1/4 часть
Масло топленое — 2 столовые ложки
Лимон — 1 штука
Черный молотый перец и соль — по вкусу

Способ приготовления
Лук очистить и мелко нарезать.
Мясо пропустить через мясорубку вместе с жиром, посолить, поперчить, добавить подготовленный лук, перемешать и поставить на холод не менее чем на 2 часа.
Намоченную в воде и отжатую булку также пропустить через мясорубку и добавить в мясной фарш, хорошо перемешать и выкатать небольшие колбаски, сложить в неглубокую посуду, предварительно смазанную жиром и прогреть при средней мощности 8-10 минут.
К столу подавать сразу с мелко нарезанным зеленым луком и другой зеленью.