Котлеты бараньи

lamb_rissole-o-xxlКомпоненты
Баранина нежирная — 300 г
Хлеб белый — 100 г
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 2 зубчика
Сметана — 1 столовая ложка
Яйцо — 1 штука
Перец черный и соль — по вкусу

Способ приготовления
Баранину пропустить через мясорубку.
Лук и чеснок почистить и также пропустить через мясорубку вместе с предварительно вымоченным и отжатым хлебом.
Все компоненты фарша сложить в посуду и перемешать, туда же добавить сметану и вбить яйцо, посолить и поперчить, все перемешать и сформировать котлеты.
Котлеты положить на блюдо или решетку и выпекать при максимальной мощности 2,5-3 минуты, затем котлеты перевернуть и прогреть еще столько же.