Корейский пряный картофель

zapechennyj-pryanyj-kartofel-v-duxovkeИнгредиенты
Картофель – 1 кг
Чеснок – 2-3 зубчика измельченного
соль
уксус

соевый соус
кориандр
черный перец
Паприка

Приготовление

Доведите воду на плите до кипения с солью и уксусом. Между тем чистить картошку и натереть её на тонкие палочки на терке.

Вымойте картофель под проточной водой, пока вода не станет совершенно прозрачной. Картофель варят в воде и через 4 минуты слить и положить в холодную воду. Слейте.

Смешайте картофель с соевым соусом, кориандром, перцем и паприкой. Разогрейте сковородку и обжарить картофель в течение нескольких минут в предварительно разогретом подсолнечном масле.

Употреблять в сочетании с отличным пивом.