Каннеллони с сыром

kannellonni_so_shpinatom_i_rikottoy_origИнгредиенты
макаронные изделия – 1 коробка каннеллони
сыр – 400 г

Сыр пармезан – 50-60 г, тертый
голубой сыр – 50-60 г тертого
Яйца – 2
помидоры – 400 г свежих или консервированных
сыр – 150 г
масло – 1 ч.л.
Лук репчатый – 1 луковица
перец – по вкусу
укроп
петрушка
базилик

Приготовление

Взбить яйца с тертым сыром, тертым сыром пармезан и синим, нарезанным укропом и петрушкой, солью и перцем. Выливаем смесь в предварительно сваренные каннеллони. Расположите их в смазанную маслом форму для выпечки.

Нагрейте масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук. Добавить помидоры и тушить около 5 минут. Приправить нарезанным свежим базиликом, но это делаем по вкусу.

Залить томатным соусом каннеллони и поставить выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут. Перед извлечением из духовки, посыпать их тертым сыром и запечь до коричневого цвета.