Говядина по-матросски

Компоненты
Вырезка говяжья — 500 г
Морковь — 1 штука
Лук репчатый — 2 головки
Картофель — 500 г
Масло топленое — 2 столовые ложки
Мука — 1 столовая ложка
Пиво — 1/2 бутылки
Лавровый лист 1 -2 штуки
Перец черный молотый и соль — по вкусу

Способ приготовления
Мясо отбить, тонко нарезать, поперчить и посолить, добавить лавровый лист, залить пивом и поставить на 1 -2 часа на холод.
Морковь помыть, почистить и порезать тонкой соломкой.
Почистить и порезать полукольцами лук.
Овощи сложить в посуду, добавить масло и прогреть при максимальной мощности 1-2 минуты.
Мясо вынуть из маринада, обвалять в муке, сложить в посуду и в оставшемся масле прогреть при максимальной мощности 1-2 минуты с обеих сторон.
Помыть и почистить картофель, порезать соломкой, разделить на 2 части.
В посуду выложить слоями картофель, мясо, жареные морковь с луком и верхний слой — картофель, залить маринадом, оставшимся от мяса и прогреть при средней мощности 15-20 минут.