Баранина, тушеная с овощами

107695135_4979645_99317400Компоненты
Баранина — 400 г
Морковь — 2 штуки
Лук репчатый — 2 головки
Перец сладкий — 2 штуки
Помидоры — 2 штуки
Баклажан — 1 штука
Масло растительное — 1/4 стакана
Зелень петрушки — 1 пучок
Зелень сельдерея — 1 пучок
Соль и перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления
Морковь, лук, перец и баклажан почистить и мелко нарезать, сложить все в посуду для микроволновки, добавить масло и прогревать при максимальной мощности 6-8 минут, перемешать.
Баранину отбить и нарезать небольшими кусочками, сложить в посуду к овощам.
Помидоры нарезать кружочками и положить сверху на баранину, поперчить и посолить, посыпать измельченной зеленью, добавить 3-4 столовые ложки воды и прогревать 10-12 минут при максимальной мощности. Выдержать 10 минут.