Баранина с зеленью

ec9df19e9feee7a0fab21e354aa02166Компоненты
Баранина — 1 кг
Горчица — 1 столовая ложка
Вино сухое белое — 1/2 стакана
Масло растительное — 4 столовые ложки
Чеснок — 6 зубчиков
Перец молотый и соль — по вкусу

Способ приготовления
Чеснок почистить и растолочь, смешать с горчицей, добавить вино и масло, полученный маринад хорошо перемешать. Баранину обмакнуть в маринад и оставить в холодном месте на 4-6 часов.
Мясо положить в жаровню и запекать при средней мощности микроволн и температуре 180 градусов 25-35 минут, периодически переворачивая мясо. Затем вынуть из печи, завернуть в фольгу и выдержать 20 минут.
Разрезать на порционные куски и подавать с зеленью.