Баранина с помидорами

00022000Компоненты
Баранина — 400 г
Лук репчатый — I головка
Чеснок — 2 зубчика
Помидоры — 3 штуки
Паста томатная — 2 столовые ложки
Масло сливочное — 2 столовые ложки
Перец черный молотый и соль — по вкусу

Способ приготовления
Баранину нарезать небольшими кусочками, сложить в посуду.
Лук и чеснок почистить, мелко нарезать и добавить к баранине, туда же положить масло и томатную пасту, поперчить и посолить.
Прогревать под крышкой при максимальной мощности 18-23 минуты, выдержать 10 минут.
После чего в баранину положить нарезанные дольками помидоры и прогреть еще при максимальной мощности 4-5 минут. Выдержать 15 минут.