Бараньи ребрышки

b7c24217Компоненты
Баранина на ребрышках — 10 небольших кусочков
Лук репчатый — 2 головки
Лимон — 1 штука
Масло растительное — 1 стакан
Чеснок — 4 зубчика
Перец черный молотый — 1/2 чайной ложки
Кардамон — 1/2 чайной ложки
Имбирь — 1 чайная ложка
Соль — по вкус

Способ приготовления
Используется режим “Гриль”.
Лук почистить и мелко нарезать.
Из лимона выжать сок и смешать его с растительным маслом, добавить пряности и раздавленный чеснок, мелко нарезанный лук, посолить и перемешать.
Подготовить баранину, сложить в посуду и залить приготовленным маринадом, выдержать на холоде 2 часа.
Баранину вынуть из маринада, положить на верхнюю решетку печи и жарить под грилем 6-8 минут с каждой стороны.