Бараньи отбивные с корочкой

390xКомпоненты
Бараньи отбивные — 6 штук
Масло растительное —1/2 стакана
Горчица — 2 столовые ложки
Чеснок — 4 зубчика
Мелко нарезанная зелень кинзы — 2 столовые ложки
Имбирь — 1 чайная ложка
Майоран — 1/2 чайной ложки
Перец черный молотый — 1/2 чайной ложки
Соль — по вкусу

Способ приготовления
Используется режим “Гриль”
Смешать растительное масло с горчицей, добавить очищенный и раздавленный чеснок и все специи, все перемешать.
Подготовленные отбивные положить в эту смесь и оставить на 2 часа на холоде.
Отбивные вынуть из маринада , положить на верхнюю решетку печи и жарить под грилем 10-12 минут, перевернуть и жарить еще столько же.